肉の日イヴ

昨日は久々にパパ友、黒剣ファミリーとランチ。
奥様ゆりりんリクエストで、小金井公園隣のステーキハウス「ウッドストック」へ。
初代テレビチャンピオン「ハンバーグ王」に輝く小泉シェフが焼く俵型のハンバーグは、テーブルにセッティングされた熱々の鉄板に焼き付けて、仕上げる。目にもオイシイ、パフォーマンスに両家のちびっ娘たちもハイテンション!!
5種類から択べるソースも絶品♪
名物ハンバーグとサイコロステーキ、鴨やチキンのロースト、ハーブソーセージを組み合わすメニューが人気
四人以上で行くのがオススメです(^O^☆)
たのしいo(^ω^)oオイシイ(^Q^)ランチタイムの後は、公園へ…と、もの凄い風で断念。
元ちょいワルおやぢ・パパリロ肉鬼卿の「ぱぱりろん肉記」
元ちょいワルおやぢ・パパリロ肉鬼卿の「ぱぱりろん肉記」
元ちょいワルおやぢ・パパリロ肉鬼卿の「ぱぱりろん肉記」
ウチでパパン手作り焼きリンゴ&アイスクリームと紅茶でマッタリ。
お土産にいただいた、ゆりりん製煮豆もウマウマで♪
ステキな肉イヴとなりました。

“肉の日イヴ” への2件の返信

  1. SECRET: 0
    PASS:
    昨日はありがとうございました!
    ソイソース、期待以上のクオリティーですた(^O^)/

  2. SECRET: 0
    PASS:
    ありがとぅございました♪ で、本日肉の日本番でしたので、きち丼・塩しょうが味・肉二倍増をやっつけてきました。
    丼めしだけで450gもある大盛ぶり。
    これに味噌汁とタマゴがデフォルトで600円。肉二倍で+150円。
    食べ始めからタップリ10分以上、飯に辿り着けませんがなにか。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です