生がダメなの生が

カキフライ、生ガキ、焼ガキ、どれが一番ウマい? ブログネタ:カキフライ、生ガキ、焼ガキ、どれが一番ウマい? 参加中

私は焼ガキ派!

本文はここから
カキフライ、生ガキ、焼ガキ、どれが一番ウマい?
  • カキフライ
  • 生ガキ
  • 焼ガキ

気になる投票結果は!?

って、エロい方向で吊られたでしょ、ふふf 好きだねぇ。奥さん。
そいえばさ、
牡蠣ってなんで、あんなに磯臭いわけ?
海のミルクとかいわれるほど優秀な食材だって言われるけど、
逆にカラダに悪いんぢゃないの?
ってくらい臭うとき、ないですか??
なんで、
オイラは生牡蠣は絶対食べられないんですよ。
かなしいけどね。
旨そうに食べてるひとをみても
なんの感慨もないもの。
むしろ、
その臭い嫌だから、あっちいって食ってて。
て思うし。
鍋に入ってるともう
鍋全体が嫌になるね。
かろうじて食べられるのが焼き。
え?
そんなに苦手ならフライが一番許容範囲なんぢゃないかって?
ちちちっ、甘いな。
フライこそ、鮮度の落ちた牡蠣を使ってるかもしれないぢゃないの!
鮮度が落ちた牡蠣こそ、諸悪臭の原因ですからね。
カキフライなんざぁ、生ゴミですよ、生ゴミ。
あんなの旨そうに食べる美人妻の気が知れない。
まぁ、
おかげで夫婦仲、最悪ですがね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です