ブログネタ:熱い炭酸と冷たい味噌汁どっちがいい? 参加中
本文はここから
って、冷や汁っつーご当地グルメがありますよね。奥さん。
これ、ひやむぎとか、そうめんたれとして、ものっそい美味しいっすね。
オクラとか、納豆とかのネバネバ系を刻み入れて、
大葉を刻み入れて、
しょうがをおろし入れて、
ごまをすりおろし入れて、
あれも入れて、これも入れれば、
冷えたみそ汁は、ものっそい旨いと思うんですよ。
熱した炭酸は、しゅわしゅわ感がなくなって、謎味な飲み物になるだけですからね。
あ、ひとつだけ
コーラをホットにして呑んだことがありますよ。
普通の、レモンティー味でしたがなにか。