ナポリの窯の「いちごのデザートピッツァ」

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いや、ふつうのピザ食べろって話かもしれませんがね。奥さん。
ピザなのにデザートってところが、萌えなんですよ。“もってる”んです。
つか、ご存知ですか? 
いちごのデザートピッツァ??
http://www.napolipizza.jp/menu/index.html
25cmで1、300円って価格もいぃんですよ。
ここんち、ストロベリーコーンズ時代は、ドラえもんキャンペーンとか
妙に子ども騙しなファミリー戦略でイメージ悪かったんですがね。
ナポリになって、めちゃめちゃイィかんじになりましたよ。
もちろん、味も。
ピザーラもドミノも「お届けは○○円以上」とかって、上から目線なカンジでしょ?
あれ、ムカつきません?
「こんな時間に出前かよっ!けっ!! まぁピザでも食ってろ、このデブっ」て云われてる希ガス。
そうそう、ピザの出前用のホットプレートって、
なんだか鮨桶の枠の部分が取れちゃったみたくね?

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